培训二处党支部开展十九届五中全会精神专题学习
2020-12-15 16:00   审核人:

12月15日上午,培训二处党支部召开党员大会,专题学习讨论党的十九届五中全会精神。会上,重点学习了党的十九届五中全会公报、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、对第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议及对建议的说明。

与会党员一致认为,十九届五中全会是在我国即将实现全面脱贫、全面建成小康社会的奋斗目标的时间节点,召开的一次重要会议,必将在中华民族伟大复兴征程上,留下浓墨重彩一笔。作为一名党员,我们要始终把抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届五中全会精神的学习贯彻好,进一步强化政治意识,坚定理想信念,在政治上严以律己,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。十九届五中全会精神和工作实际有机结合,充分利用党课、主题党日等,加强学习讨论,指导工作开展,提高部门党员干部的政治理论素养。

大家一致表示,在下一步工作中,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把思想统一到中央决策部署上来,形成同心同向、团结干事的强大合力,共谋培训二处的发展,为实现学院“区位优势明显、办学特色鲜明,符合公安实战需要的全国重点公安院校”的宏伟目标不懈努力奋斗。