培训二处党支部主题党日活动(四)
2021-04-23 16:25   审核人:

4月23日上午,培训二处党支部以《学史力行,推动培训工作提质增效》为题开展主题党日活动。主题党日由支部副书记徐建国主持。

大家一致认为,开展党史学习教育,理论学习是基础,知行合一是关键。而这个关键,就是要在“知”上下功夫,在“行”上见成效,所谓“行”,就是要解决问题、推动工作,这也是检验、衡量党史学习教育的标准和标尺。我们要充分认识到,只有学院发展了,我们每个人才能有新的发展,我们要自觉地把思想、行动统一到院党委的正确决策和统一部署中,将全部身心投入到加强师德修养、提高自己工作能力和工作效益上来,上下同心共谋学院发展大计。

大家纷纷表示,我们一定严明工作纪律,忠于职守,爱岗敬业,严以律己,从我做起,强化服务意识和效能意识,真正做到“落实”二字,进一步提高工作效能。