学院主页 | 本站首页 | 二处概况 | 新闻中心 | 党建工作 | 在职培训 | 团旗飘飘 | 校园文化 | 规章制度 | 两学一做
当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
培训二处开展实战大练兵活动之一
2020-05-21 13:50   审核人:

根据《贵州警察学院开展实战大练兵实施方案》要求,培训二处每周从“政治练兵”、“法律练兵”、“岗位练兵每”、“科技练兵”、“技能练兵”等五个板块制定练兵计划,除政治练兵、法律练兵是每周“必修课”以外,其余板块轮流施训,保证练兵的针对性和实效性。

培训二处坚持做什么学什么,缺什么补什么,补强本领、提升能力,大力营造良好的学习氛围,全面培养和提升培训二处全体干部综合素质。

5月19日上午,培训二处开展练兵活动。一是结合岗位职责,开展援外培训业务交流,主要是学员的接待与报到工作流程、安排、协调及注意事项。二是针对信息化运用薄弱环节,以问题为导向,加强针对性培训。本期培训重点是WORD文档的编辑和排版,特别是“行间距”的确定。

通过培训,大家一致认为练兵活动针对性强、简单实用,对工作帮助很大,坚决支持并参加类似练兵活动。