本站首页 | 部门概况 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工作 | 业务工作 | 下载中心 | 学院主页 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
培训二处考勤及请假制度
2021-01-27 14:42   审核人:

一、考勤制度

1、培训二处干部职工应严格遵守学院作息时间,做到不迟到、不早退、不旷工,请病事假按批准权限报批。

2、处领导负责全处的考勤管理工作,每位干部都必须严格执行请假制度。

3、处领导在认真做好请销假和考勤登记工作的同时,还要做好督促检查和综合统计工作,考勤情况每月公布一次。

4、处领导不定期抽查干部出勤情况。

二、请假制度

1、因病因事确需请假的要事先履行请假审批手续,严格执行请假制度。

2、凡请病假的,请出示定点医院证明。凡请事假、探亲假、休假、婚假等,须写出书面报告。

3、无论请何种假,一天之内的可由处负责人审批并及时通知考勤人员,未通知者,考勤人员视为旷工登记,责任由请假人自负;二天以上必须写出书面报告,由处领导,经分管院长审批并报考勤人员备案。

4、请假须经批准生效,凡委托他人请假或电话请假,未经批准便先行离岗的,除特殊原因外一律视为旷工。

5、婚假、生育假等按有关规定执行,其它请假按事假处理。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  转换链接错误'>网站地图

Copyright © 2013 贵州警察学院培训二支队 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号